спорт 10 марта 2016 г. на базе спортивного комплекса «Биатлон» г. Уфы прошла Спартакиада Энергетиков РБ по зимним видам спорта.

Участие приняли 31 команда, выступающих под эгидой: Башкирская генерирующая компания (ИнтерРАО), Башкирская электросетевая компания, ООО «КВАРЦ групп» (АФК-Система), ООО «Энергосбытовая компания Башкортостана» (РусГидро), Филиал ОАО «СО ЕЭС» Башкирское РДУ и ООО «Ново-Салаватская ТЭЦ».

ИТОГОВАЯ  ТАБЛИЦА зимней Спартакиады энергетиков РБ, г. Уфа.  10 марта  2016 года

Погода была прекрасная,  с зимней температурой около -10˚, а к обеду уже стало по-весеннему тепло и солнечно.

Программа стартов в этом году была несколько изменена: во всех  номинациях дистанция - 1,5 км, с интервалом 15 сек. После каждой дистанции отбиралось 10 участников с лучшими результатами, которые  приняли дальнейшее участие в масс-старте для определения лучших из лучших. Все наши ребята попали в десятку лучших.

спорт

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Первыми открыли соревнование мужчины до 35 лет, последними стартовали  женщины старше 45 лет. А дальше  происходило  самое зрелищное, захватывающее и  интересное:  масс-старты  среди 10 лучших участников каждой возрастной номинации.

Наши спортсмены в очередной раз не разочаровали: Ирина Батырова принесла в копилку команды 1 место (женщины старше 45 лет); Александр Деев и Анастасия Пономарева стали призерами  среди молодежи (мужчины до 35 лет; женщины до 35 лет), заняв 3 место.

В итоге по сумме лыжного кросса мы заняли 2 место, ТЭЦ-2  опередила нас на 8 очков.

В смешанной эстафете лидерство вновь захватила команда ТЭЦ-2, оставив нашу команду серебряными призерами.

спорт

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В семейной эстафете независимо от результатов все команды получали по одному очку. По итогам прошедших  видов соревнований наша команда  по-прежнему оставалась на втором месте.

Но удача, в лице Дмитрия Владимировича Шестова, широко улыбнулась нам в этот день. В соревновании среди руководителей  по пулевой стрельбе он одержал оглушительную победу и вывел команду на первое место.

В итоге мы подтвердили звание чемпионов Спартакиады энергетиков Республики Башкортостан, набрав в общем зачете 6 очков (наши ближайшие преследователи ТЭЦ-2 – 8 очков). Ура! Мы первые!!!

Всех искренне поздравляю! Желаю и в дальнейшем спортивных  успехов! Главный признак  нашей команды – стабильность. Наши ребята лучшие!!!

спортспорт